Сергей Щипачев пишет:
Андрей Привет! А какой институт ты выбрал? Обучение наверняка платное, работа тебе нужна полюбому.
Еще одно предложение. Должность заместителя директора учебного центра по АХЧ. Оформление по ТК. Зарплата белая 35 тыс. рублей. Требования: опытный водитель категории В + опытный пользователь ПЭВМ. Если устраивает - звони (+7) 926 654 92 13.
Андрей Бабанов пишет:
Еще одно предложение. Должность заместителя директора учебного центра по АХЧ. Оформление по ТК. Зарплата белая 35 тыс. рублей. Требования: опытный водитель категории В + опытный пользователь ПЭВМ. Если устраивает - звони
Меня может и устроило бы, да вот я устрою вряд ли кого для такой работы, т.к. гражданства нет российского (у меня латвийское гражданство), ну и права мои в Москве пока что тоже мало что значат, потому что города не знаю.
Сергей Щипачев пишет:
Андрей Привет! А какой институт ты выбрал? Обучение наверняка платное, работа тебе нужна полюбому.
Я поступил в Международный Институт Энергетической Политики и дипломатии МГИМО МИД РФ, на экономический в области ТЭК. Работа нужна и мне помогают ее искать, в том числе "карандаши" 1990 года, живущие в Москве. Довелось служить вместе и дружим семьями вот уже 17 лет. Обучение, конечно, платное и плата эта немаленькая, все-таки МГИМО МИД.
Андрей Алексеев пишет:
Я поступил в Международный Институт Энергетической Политики и дипломатии МГИМО МИД РФ, на экономический в области ТЭК.
Давай, молодец, дерзай! Энергетики подобного уровня нам нужны. Я сам в 2002 году закончил Самарский "Политех" (Энергоснабжение промышленных предприятий). Время пройдет быстро, будет диплом, будет работа. Удачи!
Олег Костюров пишет:
Я с удовольствием! Подскажи - как.
Здесь находится список ГУКТЯН: http://www.guktu.ru/all/ В него предлагается разместиться, а для этого необходимо в профайл занести свои данные. Если, что непонятно-пиши, подскажем.
Олег Костюров пишет:
Я с удовольствием! Подскажи - как.
Цитата
ADMIN пишет:
Здесь находится список ГУКТЯН: http://www.guktu.ru/all/ В него предлагается разместиться, а для этого необходимо в профайл занести свои данные. Если, что непонятно-пиши, подскажем.
ADMIN, могу оказать помощь однокашникам по перезду в Краснодар . Конечно, это интересно тем, кто без жилья или хочет изменить место жительства. Разместил инфо. в поиске работы. Подскажи, как лучше сделать. Конечно, хотелось бы, что бы рядом (в Краснодаре) был мощный клан ГУКТЯН.
С уважением,
Михаил.