Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

Московский клуб

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
RSS
Московский клуб, Традиционная встречи в бане
танкисты грязи не боятся smile:)
29 января играем в футбол в Крылатском .......с14 часов кто не хочет играть и болельшики паряться в бане с 14.30 до 17.30(баня предоставлена -бесплатно )..................После футбола играющие присоединяться.....
так 27 или 29? проясните...Рисунок
Цитата
Вячеслав Лямцев пишет:
Похоже, начинаем налаживать банные встречи . Звонил Мирошниченко Андрей и сообщил, что на 27 с 19-23 заказана сауна №3 в ППП так, что кто еще в новом году не мылся , просил только, чтобы на его мобильный подтвердили, кто будет.

Подтверждаем участие

Бобровников 84г\в
Брулевич 84г\в
Самчелкин 84г\в
Мороз 84г\в

smile(_)] smile(_)] smile(_)]
82 будет тоже:
Бабанов А.
Таранов А.
Коробов Ю.
Белов С.+я smile(_)]
Забыли,забыли!!!! Подождите, меня забыли! Я тоже приду.
smile8-) smile(_)] smile*sport* smile*write*
Цитата
Фикрат Гусейнов пишет:
Забыли,забыли!!!! Подождите, меня забыли! Я тоже приду.
Ей богу, Фикрат, хотел, но забыл тебя вписать. Зх-эх, память уже не та. Старость- не радость, моразм- не оргазм.....
В баню то ходили?
Баня прошла хорошо, мылись, беседовали, по сотке за встречу тяпнули, играли в бильярд, смотрели спорт, было 10 человек. Следующая встреча клуба,24 февраля 19.00 сауна №3 всех ждем мой номер 8926 837 01 38, почта mirontan@rambler/ru? Жду подтверждения. Будем всем рады.

Бобровников 84г\в
Брулевич 84г\в
Самчелкин 84г\в
Бабанов А.82 г.в.
Коробов Ю.
Белов С.
Гусейнов Ф.
Лямцев В.
Мирошниченко А.86 г.в.
Акатнов.А. 90 г.в.
Изменено: Андрей Мирошниченко - 4 Февраля 2012 20:22:10
Цитата
Андрей Мирошниченко пишет:
было 10 человек.
По моему 11 нас было. Андрюха, что с организацией, народ интересуется. Нужна информация. Колбин хотел по автошколе посодействовать, позвони ему.
Цитата
Вячеслав Лямцев пишет:
Цитата

было 10 человек.
По моему 11 нас было. Андрюха, что с организацией, народ интересуется. Нужна информация. Колбин хотел по автошколе посодействовать, позвони ему.

Слава привет, делай рассылку про баню 24.02 19.00 №3. Телефон я оплатил.
Цитата
Слава привет, делай рассылку про баню 24.02 19.00 №3
Андрей, обязательно сделаем в понедельник, я прослежу. smile:D Ты про бухгалтерию не забудь. И на счет автошколы с с Бабановым переговори, а то пролетишь и здесь.
Приветствую всех, коллеги ГУКТЯНЕ!
Поздравляю всех с наступающим праздником " С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ". Я всем от души желаю благополучия, успехов, здоровья и чтобы наше военное мастерство никогда не пригодилось в жизни, за исключением битвы с внешним врагом. smile:evil:
А теперь о главном!!!!!! Призываю всех не игнорировать наши пятничные банные посиделки. Давайте поактивнее. Милости просим 24 февраля в 19 часов. Место прежнее. Зал №3
Изменено: Фикрат Гусейнов - 21 Февраля 2012 12:04:50
давно надо организоваться в какую нибудь партию или организацию и делегировать своего чел. в какое нибудь общ.движение для решения общ.задач, а не ждать милости от пр-роды...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)