Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

СТРАНИЦА ПАМЯТИ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
СТРАНИЦА ПАМЯТИ, Из письма, присланного админу
Уважаемые друзья!
Чтобы меньше было вопросов в будущем о том, учился тот или иной наш товарищ в училище и в каком году, есть списки по выпускам, подразделениям, где можно разместить (или внести дополнительно в список0 всех кого помните поименно. Я о всем своем взводе и преподавателях при помощи АДМИНа разместил. Кого вспомню с других взводов своего выпуска тоже постараюсь отметить в списках. Если это будет делать каждый, то я уверен что восстановим все имена.
Витя привет!
Сижу в Питере, в командировке и не могу в этом вопросе руководить. Но в СПИСКАХ еще одного ГУКТЯНИНА добавили(плохо, что без фотографии). Народ то наш к сожалению совсем не активен. smile:cry: Снег то хоть есть на Сахалине в этом году или как в Москве и Питере начинают почки набухать? smile:D
Слава привет!
На Сахалине холодно -15, снега - кучи
Думаю на выходные съездить на корюшку
Тема к размышлению: списки подразделений сделать в формате- ФИО. дата рождения, фото какие были, фото какие есть, контакты(ратный путь,судьба)Тогда можно было бы размещать подтвержденную информацию
по своему взводу и преподавателям могу частично сделать, благо фотоархив сохранился, правда оцифровку негативов и фото пока нет возможности
Летом 2010 ищу работу в Москве, будет информация - подскажи
Цитата
Виктор Журбенко пишет:
подтвержденную информацию по своему взводу и преподавателям могу частично сделать, благо фотоархив сохранился, правда оцифровку негативов и фото пока нет возможности
Я список своих давно выложил, а данные кто-где собрать не могу,- народ толи шифруется, толи интернет игнорирует. Половина взвода не дают о себе никаких вестей. Слава богу и информации о том, что кто то погиб или умер тоже нет.
Обратите внимание, из 23 человек 10 с выпуска 1974 года 4 роты.
Цитата
bobr пишет:
Обратите внимание, из 23 человек 10 с выпуска 1974 года 4 роты.
Вадим привет! А что там не так? Я , правда, в Питере, но еже ли чего необходимые распоряжения админу дам.
Цитата
Вячеслав Лямцев пишет:

Цитата

bobr пишет:
Обратите внимание, из 23 человек 10 с выпуска 1974 года 4 роты.Вадим привет! А что там не так? Я , правда, в Питере, но еже ли чего необходимые распоряжения админу дам.

Да нет, я имел ввиду, как выкосило ребят с одной роты. Очень жаль.
Цитата
Виктор Роднов пишет:
Уважаемый АДМИН! Получил рассылку о завершении работы над Страницей Памяти и возможности размещения данных и редактирования размещенного материала. smile:?:

С fss75.75@mail.ru от Атласовой Светланы Сергеевны прислано письмо об несоответствии данных, размещенных Вами
Тема: на странице памяти Атласов Сергей Иванович

Трагически погиб при исполнении служебных обязанностей.
Остались 2 дочери,в настоящее время проживают в Санкт-Петербурге.тел.8(812)529-03-21
Цитата
bobr пишет:
Да нет, я имел ввиду, как выкосило ребят с одной роты. Очень жаль.
Тоже посмотрел, ситуация не веселая. Смотришь ребята ни за что ни про что погибали. Карабах, Афган, Чечня и тд Государство ни оценить не компенсировать должным образом не может. Или не хочет? А потом некоторые деятели удивляются- чего народу еще нужно? Живи- нехочу....
Мужики
Продолжаем жить несмотря ни на что и помнить о тех кого с нами нет
Если не мы то кто?
привет, гуктяне. хочу снова внести некоторые поправки. ростовский николай был в 8 роте 4 взводе угвтку. исправьте пожалуйста
Цитата
Альберт Ханбеков пишет:
привет, гуктяне. хочу снова внести некоторые поправки. ростовский николай был в 8 роте 4 взводе угвтку. исправьте пожалуйста
Поправил, проверьте.
Цитата
Сергей Соколовский пишет:
День добрый!
Добавте в список Курина Н.М. Я с ним служил. 12-й МСП г. Герат 5-ая дивизия г. Шиндант. Хотел зацепить трос за машину, чтобы освободить проход между дувалами.
Сергей Соколовский
Присланный материал добавил, проверьте
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)