Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

ОБЩИЙ СПИСОК

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
ОБЩИЙ СПИСОК
Не знаю, но почему то не мог 2 недели попасть на сайт. И мое последнее сообщение куда то пропало? smile!? Что творится люди? smile:?:
Цитата
Григорий пишет:
И мое последнее сообщение куда то пропало? Что творится люди?

Дело в том,товарищ Григорий, что "террористы " совершили "диверсию" против нашего Сайта! smile:evil:
Часть ценной Инфо была ими похищена! smile:cry: smile:|
А вы,кстати, сами - то откедова будете,и в каком годе из стен нашего славного училища выпустились? Я к чему - ПРОФИЛЬ у вас какой-то пустой! smile:| smile:?:
------------------
Выше ствол !
Цитата
Владимир Гордеев пишет:
"террористы " совершили "диверсию"
я то думал у меня одного какие то глюки?
Работа по формированию ОБЩЕГО СПИСКА продолжается и обновление системы позволит реализовать ранееобсуждаемые пожелания. Пишите, будем претворять в жизнь. smile*write*
А кто бдет заносить данные в Общий Список? Удастся ли достать такие сведения из архива училища? Я смотрю историю училища никак.....
Цитата
Максим Артешко пишет:
А кто бдет заносить данные в Общий Список? Удастся ли достать такие сведения из архива училища? Я смотрю историю училища никак.....
Да, как разместить список своего взвода , не нашел где? smile!?
Цитата
Серго пишет:
Цитата
Максим Артешко пишет:
Да, как разместить список своего взвода , не нашел где? smile!?
Идея правильная. Изначально нужно было присылать список админу на почту и только после проверки он его размещал. Максим, Вы можете это сделать и сейчас. Но я понял лучше сделать так чтобы пользователь мог сам выложить данные. А администратор только только будет активировать их, после чего они будут появляться на странице. smile:!: Програмист в ближайшее время реализует это.
Цитата
Крылов пишет:
Добрый день!
Пытался добавить информацию в списки по выпускам. Выдало приложенную картинку. Чем это лечит?
С уважением, Крылов.
Вам нужно заполнить свой профиль и быть добавленным в список ГУКТЯН, или попросить чтобы эти данные добавил в список кто то из зарегистрированных ГУКТЯН.
Цитата
АДМИН пишет:
Цитата
Крылов пишет:
Добрый день!
Пытался добавить информацию в списки по выпускам. Выдало приложенную картинку. Чем это лечит?
С уважением, Крылов.
Вам нужно заполнить свой профиль и быть добавленным в список ГУКТЯН, или попросить чтобы эти данные добавил в список кто то из зарегистрированных ГУКТЯН.
По-моему все понятно. Только пустые списки. Обязаловку надо на заполнение самого списока ввести. Чтобы не добавлялся если нет инфы.
http://guktu.ru//all/spiski_po_vipusk...ION_ID=266 Здесь Половина списков не заполнены или пустые smile*write* Объяснять нужно правильно. smile*write*
Цитата
Серго пишет:
http://guktu.ru//all/spiski_po_vipusk...ION_ID=266 Здесь Половина списков не заполнены или пустые smile*write* Объяснять нужно правильно. smile*write*
Уже все объяснено, доделана форма. Просто у некоторых выпускников мания величия. Из СПИСОКА ВЗВОДА кроме себя любимого, болше никого не помнят. smile;-) А если все же есть вопросы- пишите на admin@guktu.ru
Здравствуйте, админ! В этом списке кого нужно вносить, тех с кем учился или преподователей и линейных офицеров? Для чего чего нужно составлять такой список?
Цитата
Николай Максимов пишет:
Здравствуйте, админ! В этом списке кого нужно вносить, тех с кем учился или преподователей и линейных офицеров? Для чего чего нужно составлять такой список?
Список для общего обозрения, формируйте его по свему усматрению. Возможность отображать того с кем учился и преподователей и линейных офицеров предусмотрена. Напоминаю, что вносить данные может только пользователь из списка РЕАЛЬНЫЕ ГУКТЯНЕ(по решению большинства).
Цитата
Виктор Журбенко пишет:
Тема к размышлению: списки подразделений сделать в формате- ФИО. дата рождения, фото какие были, фото какие есть, контакты(ратный путь,судьба)Тогда можно было бы размещать подтвержденную информацию

по своему взводу и преподавателям могу частично сделать, благо фотоархив сохранился, правда оцифровку негативов и фото пока нет возможности
Витя, мы это уже реализовали. ФИО. дата рождения изначально предполагалось размещать, а в другом виде не имеет смысла(список предназначен нести какую то информацию). Кто смог собать такой материал,- он его выложил, во многих списках его нет скорее из за отсуствия такой информации или проблема с памятью. А фото, биографию и контакты каждый размещает сам, - не все стремятся к общению, а по этому и выбирают какой способ общения для них комфортнее: через почту, электронку или по телефону.
Цитата
Вячеслав Лямцев пишет:
Витя, мы это уже реализовали. ФИО. дата рождения изначально предполагалось размещать, а в другом виде не имеет смысла(список предназначен нести какую то информацию). Кто смог собать такой материал,- он его выложил, во многих списках его нет скорее из за отсуствия такой информации или проблема с памятью. А фото, биографию и контакты каждый размещает сам, - не все стремятся к общению, а по этому и выбирают какой способ общения для них комфортнее: через почту, электронку или по телефону.

Полностью с тобой согласен.
Будем общаться, особенно когда на постоянку переберусь в Москву.
По членству в Ассоциации - свое участие подтверждаю, единственно не смогу ,из-за удаленности Сахалина, заполнить заявление и соблюсти все формальности (временно)

От меня всему народу в пятницу большой привет, легкого пара и уйму впечатлений от общения
С наступающим.....
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)