Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

Выпуск 1983 года. 10 рота

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Выпуск 1983 года. 10 рота, Не за горами 25 лет. Пора встречаться.
С огромным желанием хочу встретиться с выпускниками 1983гс 10 роты.ПОПОВ Александр тел.8-926-246-51-65,тел.жены 8-926-228-63-38,мой эл.адрес:trade-sftupak@ok.ru.Проживаю в Москве
Александр, который Попов, а на сайте odnoklassniki.ru бывал? Может там есть выпускники вашего года. Есть еще сайт joinfriends.com, там тоже есть наши танкисты. Сам я поступал первый раз в 1983 году, всего пару месяцев под началом Проценко в 11 роте продержался, а перед 1 сентября уехал домой. Поступил в следующем 1984 со второго раза, но уже к Зайцеву, который наверно у тебя был командиром роты. Еще помню выпускников ваших, кто остался в училище, братьев-борцов "Славкиных" (Ярославкиных), Коваля по-моему.
Нынче тоже живу в Москве, вот уже как полгода. Вообще в Москве наших много, пора организовываться и создавать свой клуб ГУКТян. В следующем году училище будет отмечать свое 90-летие!!! Собираю своих однокашников и агитировать начинаю уже сейчас.
Алексеев Андрей, ГУКТУ 1984-1988, 138 выпуск.
Александр Попов, у вас был батальон Монтана, если не ошибаюсь,или процы, если монтана, что известно о Андрее Близнюк прозвище БИЗОН?
Цитата
Андрей Мирошниченко пишет:
Александр Попов, у вас был батальон Монтана, если не ошибаюсь,или процы

Тезка, 1983 год - Процы, командиром той самой 10 роты был будущий отец-основатель "зайцев" м-р Зайцев. Монтана 1984 год, п/п-ка Нагорного.
Особенно прошу отозваться моих ребят по 3 взводу.
Приветствую всех ГУКТян !!! smile(_)]
Выпуск 1983 года, отзовись! smile8-)
Виктор Литвинов приветствую Попов Александр!Мой моб.тел.8-985-922-55-71,рад услышать smile8-)
Попов Александр - ходи на сайт однокласники.ру.
Узнаешь много нового.
Привет от Виктора Журбенко smile(_)]
Привет Александр Попов и Виктор Литвинов(он же Артур Беркутов, если мне не изменяет память).
Если помните меня - дайте знать на alpodd@hotmail.com .
Привет! Привет! Привет! Из 10 гвардейской еще в Москве Шушканов Юра, Ховрин Саша, Куликов Игорь, Серега Дубинин (сейчас Куликов), Боря Никифоров, Саша Корсаков, Ширяев Серега. Да, Аркаша, извини, ну конечно же Моисеев. Недалеко во Владимире (или где-то рядом) Саша Чермошенцев. Вырисовывался Власкин Саша. В Смоленске обосновался Серега Редекоп (простите, Сергей Яковлевич).
В Ульяновске Андриенко Юра, Слава Ковель, Лисин Валера, Кондратьев и много много много еще кого. Всех перечислять не буду.
В Белоруссии живут Коля Трибух и Серега Дубровин.
Встреча обязательно нужна и состоится во что бы то ни стало. Сорганизуемся поближе к лету. Нам ведь только дату определить, остальное - дело техники. Можно даже попытаться своих командиров вычислить (Зайцев Ю.В., Черных - в Ульяновске, Исаенко - в Саратове, Проценко - в Самаре), надо слегка пошурудить - и соберемся.
Всем огромный привет! Телефон пока только мобильный (8-905-513-46-83) и рабочий (495) 411-60-33. Буду рад услышать!
Народ!
Если вы даете фамилии и вам известны контакты - не ленитесь пишите их. Благодаря этому многие из нас свяжутся друг с другом. Регистрируясь в списках сайта, оставляйте и свои контакты, пожалуйста. Не обезличивайте себя! А то посмотрите списки и увидете одни только фамилии, в крайнем случае фото или биографию.
С уважением ко всем ГУКТЯНАМ,
выпускник 1983 года, 2 взвода 10 роты - Виктор Журбенко. Моя почта ZhurbenkoVictor@mail.ru , электронка Zhurbenko@imgg.ru, сотовый +79147560740, живу и работаю в Южно-Сахалинске
Буду рад общению.
Кроме того есть Сайт odnoklassniki.ru ,где есть регистрация в УГВТКУ и УГВТКУ им.Ленина. Там переписываются наши.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)