|
Привет всем!Выпуск 84!
Постоянный посетитель
Баллов: 61
|
Цитата |
---|
Владимир Асанбаев пишет
Всем ГУКтянам привет! Отдельный привет выпуску 1984 года "Мотана"! |
Привет Володя! Скоро тут на форуме все ГУКТяне нашего выпуска соберутся, хоть что то друг о друге узнаем. Мы с Андреем Биленко встретились здесь, а даже и не знали, что в Новосибирске уже давно живём. Хотелось бы узнать о Лёхе Земскове, что он и как, может тоже на наш форум заглянет?
|
|
|
Постоянный посетитель
Баллов: 75
|
Цитата |
---|
Александр Подпалов пишет:
Привет Володя! Скоро тут на форуме все ГУКТяне нашего выпуска соберутся, хоть что то друг о друге узнаем. Мы с Андреем Биленко встретились здесь, а даже и не знали, что в Новосибирске уже давно живём. Хотелось бы узнать о Лёхе Земскове, что он и как, может тоже на наш форум заглянет? |
Саша добрый день!
Даю координаты Лехи Земскова тел.:
моб. 8-916-629-92-16.
Это ты правильно подметил, что скоро на форуме весь наш выпуск (1984) соберется. Хотелось бы друг о друге что-нибудь узнать, как у ребят судьбы сложились.
С уважением, до связи!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Алексеев пишет:
У меня корефан земеля с вашего выпуска, Андрюха Близнюк (Бизон), хотелось бы его найти.Желтиков не ваш случайно. |
Андрей, здравствуй. С Андрюхой вместе в Бердичеве служил. Во время "смуты" он хотел перевестись в военкомат, домой, в Буденовск. Удалось ли ему это или нет, не знаю. Есть кое какая связь с ребятами из Бердичевского полка, свяжусь, узнаю, отпишусь.
|
|
|
Постоянный посетитель
|
Кто там ещё жив, курилки, с 1 батальона 1984 года выпуска? Всех нас разбросало по свету и, хотелось бы, кого ни будь услышать.
Цитата |
---|
Всем ГУКтянам привет! Отдельный привет выпуску 1984 года "Мотана"!
С нашего выпуска в Москве живут:
Вадим Бобровников (с ним мы постоянно общаемся), Саша Березин (был командиром курсантской роты в УГВТКУ), Володя Самчелкин (тоже был командиром курсантской роты в УГВТКУ), Дима Головкин, Костя Давыдов, Сергей Макаров, Сергей Боканов |
Володя привет! слышь, а это не тот Баканов, который по белому дому стрелял в 93 году? Тогда Советская Россия напечатала список офицеров, которые были в танках. Там была фамилия Баканов и Брулевич. Я так понимаю, что это они и были.
|
|
|
|
Володя привет!
Хотел-бы узнать координаты Сани Березина.
Биленко
|
|
|
Постоянный посетитель
Баллов: 75
|
Цитата |
---|
Андрей Биленко пишет:
Володя привет!
Хотел-бы узнать координаты Сани Березина.
Биленко |
Цитата |
---|
Володя привет! слышь, а это не тот Баканов, который по белому дому стрелял в 93 году? Тогда Советская Россия напечатала список офицеров, которые были в танках. Там была фамилия Баканов и Брулевич. Я так понимаю, что это они и были. |
Привет Саша и Андрей!
Отвечаю: нет про это, я ничего не знаю.
А телефон Саши Березина, пожалуйста (только что с ним разговаривал): моб. тел. 774-99-84.
|
|
|
Постоянный посетитель
|
тогда командиры взводов и рот отказались и я честно говорю, плакал, что нашлись ИУДЫ в нашем выпуске и вообще я как узнал И там фамилия, короче, я тут с Лёхой Земсковым разговаривал, через 2 года мы все должны встретиться.аккаунтов нет, а этим козлам, которые не стреляли и вообще, я, честно, даже руким х.... подам
Подпалов
|
|
|
Заслуженный посетитель
Баллов: 1659
|
Цитата |
---|
Кто там ещё жив, курилки, с 1 батальона 1984 года выпуска? Всех нас разбросало по свету и, хотелось бы, кого ни будь услышать. |
Цитата |
---|
Владимир Асанбаев пишет:
Всем ГУКтянам привет! Отдельный привет выпуску 1984 года "Мотана"!
С нашего выпуска в Москве живут:
Вадим Бобровников (с ним мы постоянно общаемся), Саша Березин (был командиром курсантской роты в УГВТКУ), Володя Самчелкин (тоже был командиром курсантской роты в УГВТКУ), Дима Головкин, Костя Давыдов, Сергей Макаров, Сергей Боканов |
Цитата |
---|
Володя привет! слышь, а это не тот Баканов, который по белому дому стрелял в 93 году? Тогда Советская Россия напечатала список офицеров, которые были в танках. Там была фамилия Баканов и Брулевич. Я так понимаю, что это они и были. |
Я БЫ ЭТОТ БЕЛЫЙ ДОМ С ЕГО ОТМОРОЗКАМИ, СЕЙЧАС БЫ ВООБЩЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТЕР , БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,И ЕЩЕ НЕКОТОРЫХ МУДАКОВ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИХВАТИЛ
|
|
|
Заслуженный посетитель
Баллов: 1659
|
У меня с кадеткой казанской не получилось буду в отпуске проедусь по памятным местам, но в военкомате его точно нет. С приветом Мирон.
|
|
|
|
Цитата |
---|
ADMIN пишет:
Может я не правильно понял, но тем кто стрелял я бы не то, чтобы руки не подал- бошку оторвал. Оправдания и отговороки ЭТИХ(ГУКТЯНами их назвать после того, что сделали нельзя)просто смешны.... |
Да, бараны, самые настоящие- что им сказали, то они и сделали. Я лучше бы погоны сорвал с себя или пулю пустил себе в лоб, чем позволил бы своим подчиненым стрелять в собственный народ и уж тем более в здание своего парламента. Что себя сравнивать с продажными генералами или не-человеками, которые ради власти готовы идти на любые преступления. Напомню, что у русского офицера во все времена ценились только честь и достоинство, которых к сожелению уже нет- продались за подачку. Вот, теперь и пожинаем плоды своего безрассудства- отношение к армии, и в том числе и к офицерам соответствует морально-боевому духу.
|
|
|
Заслуженный посетитель
Баллов: 623
|
Привет, ГУКТЯНЕ! Похоже в наших рядах наметился раскол на почве отношения к событиям 93 года. Думаю, что не стоит ворошить прошлое- настоящей правды о тех событиях мы конечно не узнаем, да и важно ли это? Важно, что события не спровоцировали раскол общества и не привели к гражданской войне и к хаосу, который неминуемо отбросил бы нашу СТРАНУ на многие года назад. А то, что ЭТИ стали в процессе богаче , а не ТЕ, то что армию попирают как хотят, так это так судьба распорядилась и не более....
|
|
|
Постоянный посетитель
|
Мужики, ну их всех на.., скоро день танкиста, и надо,обязательно, поднять третий тост, за тех кого с нами нет! Вот это надо обязательно. А спорить толку нет , всё равно у каждого своё мнение. А вот выпить за пацанов - дело святое! у кого нибудь, какая информация, кого из нашего выпуска уже нет, имеется?
|
|
|
Постоянный посетитель
Баллов: 86
|
Цитата |
---|
ADMIN пишет:
Может я не правильно понял, но тем кто стрелял я бы не то, чтобы руки не подал- "бошку" оторвал. Оправдания и отговороки ЭТИХ(ГУКТЯНами их назвать после тех событий нельзя)просто смешны.... |
Можно поспорить: военные, выполняли приказ, хотя опять же,- лучше бы не согласились стрелять.
Цитата |
---|
Мужики, ну их всех на.., скоро день танкиста, и надо,обязательно, поднять третий тост, за тех кого с нами нет! Вот это надо обязательно. А спорить толку нет, всё равно у каждого своё мнение. А вот выпить за пацанов - дело святое! |
Правильно, история все раставит на свои места. Поддерживаю: за тех кто выполнил присягу не щадя живота своего- закон, третий тост.
|
|
|
Постоянный посетитель
|
Всех ГУКТян поздравляю с наступающим праздником!Пусть у всех,всё будет хорошо и, главное,не забывать друг друга, а, также, годы проведённые в стенах родного училища. Надеюсь что большинство из нас когда ни будь встретится и поднимет по полному стакану!!!!!
|
|
|
Александр Кучинский
Гость
|
Привет МОНТАНЕ. Пишет вам ваш преемник 1988 года выпуска. Помнится ваш выстрел из т-10 на плацу перед выходом на площадь! Ваш выпускник Потапенко живет в Харькове, препод в ХГВТКУ, я у его сына принимал экзамены в Десне, тот тоже пошел по стопам отца.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|
|