Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Анатолий Сердюков решился на настоящую военную реформу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Анатолий Сердюков решился на настоящую военную реформу
ВС РФ по обычным -нестратегическим вооружениям, давным давно уже не конкуренты не только ВС ведущих стран, но практически большинству соседей. Эта трагическая слабость прикрывается всякими заумностями. А на самом то деле, власть, помня 1917год, приняла для себя СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ - лучше СДАТЬ СТРАНУ ОКУПАНТАМ, чем позволить быдлу оторвать \\"элиту\\" от бесконтрольного \\"чавканья\\", при \\"употреблении\\" национальных богаств. И военноначальники отбираются и продвигаются по тому же краеугольному принципу - \\"он из нашей стаи?\\"Нешакальского роду-племени в 90е убивали в подъездах, ныне изганяют загодя... А потом сетования, что нет военноначальников способных водить полки и дивизии в бою!
Цитата
giln55053 пишет:
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ - лучше СДАТЬ СТРАНУ ОКУПАНТАМ
Вот-вот: самое настоящее полицейское государство!!
В подтверждение мысли Николая Максимова - голубая мечта Шаманова -Сух.Войска в 250тыс.чел. А численность МВД РФ -3,5МИЛН,чел. Какие ещё могут быть аргументы и возражения!
Господа власть придержащие уже неоднократно заявляли и объявили, что МВД сокращать нельзя, т.к. возможны выступления обездоленных... Есть продолжения?
ВС могут поддержать народные массы, а власть придержащим это нужно?
А подмосковного ОМОНа на всех хватит? Неужели наши дети будут применять.... к гражданам, которые им в отцы годятся и повторится год 1993? Может быть есть необходимость вспомнить то далекое время, когда наши прадеды и деды смогли не допусть массового противостояния? Кто возьмет флаг в руки? Есть-ли сегодня такие силы?
На всех прослушек не хватит, господа!
О сокращении МВД вопрос не стоит, на данный момент там некомплект, наоборот вышло распоряжение проводить работу и свободных военных (после сокращения)привлекать в ряды органов, а рост преступности сокращение ВС не сильно влияет, массовая безработица на \\"гражданке\\" будет основным поставщиком! smile:?:
О том, что от планов сокращения внутренних войск отказались, заявил еще в ноябре их главнокомандующий генерал Николай Рогожкин. Отменено и ранее запланированное сокращение штатов патрульно-постовой службы в некоторых регионах.
Прежде всего милиция опасается, что в результате массовых увольнений увеличится количество краж, грабежей, разбоев и насильственных преступлений. Правда, пока официальная статистика это не подтверждает.
Цитата
gest пишет:
, пока официальная статистика это не подтверждает.

И не подтвердит НИ КОГДА! У прокурорских и следств.комитетовских -всё \\"ОК\\". Управление и отд. по орг.преступности упразнены, как исполнившие своё предназначение. Л/С перенацеливается, переформатируется на молодёжные и нац. экстремистские формирования. Между тем: «героин можно купить, как сникерс. На это потребуется час времени, если задаться такой целью» http://news.km.ru/geroin_v_rossii_stal_dostupen_ka
Не думаю, что это случайно совпадение по времени и обстоятельствам - пусть они \\"в нерване балдеют\\", лишь бы за булыжник не взялись! Это вам не послематчивые дебоши будут! Главное ОСТАТЬСЯ ЦАРЯМИ ГОРЫ, а какими средствами не суть важно! Опять же- баксики халявные не помешают...
Изменено: giln55053 - 15 Февраля 2009 12:09:02
Цитата
Юрий Витин пишет:
Неужели наши дети будут применять.... к гражданам, которые им в отцы годятся и повторится год 1993? Может быть есть необходимость вспомнить то далекое время, когда наши прадеды и деды смогли не допусть массового противостояния?

Если пустить на \\"самотёк\\", при взрыве народного негодования, после ряда провакационных \\"выстрелов в спину ВВ\\" + идеологическое и психофизическое воздействие \\"инженеров человеческих душ\\"= БУДУТ! Тот же 1993 год в подтверждение! А посему - читайте о работе РСДРП и Левых Эсеров в канун, как нынче говорят \\"Октябрьского переворота\\". (кого там было переворачивать? - кучку обожравшихся на военных поставках и своей Армии и противнику банкиров, промышленников, купцов, спекулянтов, богемных кокоинистов. расписавшихся в своей импотенции монархистов)
А надеятся, Юрий, на \\"тов. Зю end K\\" не имеет смысла! Они более 20 лет уже исполняют замусоленную до дыр свою оперетку. И чуть было попытались хвост пружинить на власть придержащих, как их тут же сунули мурлом в семейные бизнесы, влючая и Кипрские, \\"шалости\\" в Лутовиново - музее усадьбе Льва Николаевича, и - ...милые встречи без галстуков в Борвихе...
Не поведут ли Россию по старой «Смоленской» дороге? http://www.fondsk.ru/article.php?id=1917
Вот что нашел на форуме танкистов в \\"Одноклассниках\\". Сразу поясню, Табуреткиным автор называет ныне действующего МО.
Недавно прочитал в Инете рассказ про учения недавние. Там где бригады обкатывали. Два лейтенанта лихо отработали и их представили Табуреткину. Ну он их поздравил , полбагодарил. И спросил командующего как тот хочет наградить лейтенантов? КВО щёлкнув каблуками, и помня что кризиз, надо экономить, с простодушной физиономией докладывает, что решил по три оклада денежного содержания выплатить. На это Шкаф Комодыч взорвался, мол кризис на дворе, а они деньгами швыряются. Все напряглись, приготовились оправдываться, мол чего там по десять-то тысяч! Табуреткин кипя праведным гневом проорал, что по сто тысяч и хорош! Надо деньги экономить! Немая сцена... А потом все горько шутили что хотят чтобы их по сердюковски наградили. Министр не имеющий понятия о лейтенантском окладе денежного содержания проводит реформу. А про \\"операторов\\" и говорить не хочется, а только завыть. Ну дай Бог что-то и срастётся! Только на Бога и надежда. Ибо ВВП такую ХРЕНЬ(!) нёс на отчёте в Думе!
А знаете ли Вы, что Кантемировскую и Таманскую дивизии в бригады \\"мебельщик\\" решил превратить? А он, \\"мебельщик\\" их предназначение знает? 11 апреля (метро Маяковская) на Триумфальной площади в г. Москве митинг в защиту(!) нашей армии... довели, уже военные сами себя защитить не могут, а командующий МВО один пытался их защитить, где он теперь?...начало митинга в 12:00
Вновь: \\"Вставай, страна огромная...? Что творится в Кишиневе... Может быть хватит, люди могут и не выдержать в это кризисное время ... Не рубите тот сук, на котором сидите. Вспомните стихи Некрасова, прозу Л.Н. Толстого, песни наших отцов и дедов...
И то что творят сегодня с Вооруженными силами это и есть \\"настоящая военная реформа\\"? Может быть надо сменить название этого форума и называть вещи своими именами? Надеюсь, что я не увижу плоды этой \\"реформы\\"... (не хочется кормить армию чужую и, как в Киргизии, ощущать себя ...)
А что думают наши настоящие ГУКТяне, проживающие в Ульяновске, или у них на уме уже симбирск со всеми вытекающими последствиями? В мае буду в Ульяновске, спрошу...
Цитата
Юрий Витин пишет:
А знаете ли Вы, что Кантемировскую и Таманскую дивизии в бригады \\\"мебельщик\\\" решил превратить? А он, \\\"мебельщик\\\" их предназначение знает?

Что-то никто не поминает главнокомандующих ВС РФ - Медведева-Путина? Они разве не отвечают за состояние российской армии? Ведь они же и рулят Табуреткиными. Он - сошка.
Цитата
Юрий Витин пишет:
11 апреля (метро Маяковская) на Триумфальной площади в г. Москве митинг в защиту(!) нашей армии...
В Москве на Триумфальной площади 11 апреля прошел митинг \\"Защитим армию, спасем Россию\\", организованный Высшим офицерским советом России. Как передает корреспондент kaspsrov.ru, на митинг собралось около 200 человек, в основном пожилые люди. В руках участники держали флаги Советского Союза, имперские флаги и символику фронта национального единства \\"Имперский союз\\". Собравшиеся принесли плакаты: \\"Армия, спаси Россию, спаси народ\\", \\"Россию спасут Квачков и Калашников\\", \\"Спецназ, отбей своих, спаси Родину\\". smile:cry: Похоже , стране не нужна армия.
Печально, что народу все-равно какая у него будет армия: своя или чужая и кому молиться: попу, ЧЛЕНУ политбюро или президенту. smile:?:
Как это не печально, но в Москве именно так все и есть... Но проживающие в г. Москве не есть народ страны, я надеюсь... Сегодняшняя передача TV по 3-ему каналу \\"Русский взгляд\\" затронула многие вопросы жизни людей в погонах (офицеров и прапорщиков), а она, эта жизнь, далека от благополучной. А выбросят 205 тысяч, на что и как они будут жить (а у многих из них есть и семьи!) Анализирует кто-то к чему все это приведет? Спасет ли их чей-то спецназ? Преобразовав бригаду морской пехоты (ТОФ) в полк, его потом уничтожат? (не вписывается в бригадную \\"смесь\\")..
Изменено: Юрий Витин - 12 Апреля 2009 22:13:23
Цитата
Юрий Витин пишет:
А выбросят 205 тысяч, на что и как они будут жить (а у многих из них есть и семьи!)

Ответственности за проведение этого идеотизма, как всегда на себя никто не возьмет. Спишут все на кризис.
Цитата
Юрий Витин пишет:
Спасет ли их чей-то спецназ?
Основная реформа исходит из доктрины, которая определяется от угрозы основного врага. Основной враг сегодня представляется в лице террористов и лиц не довольных законами. Регулярная армия исходя из этого- полицейская структура, предназначенная для борьбы с терористами и для подавления народных волнений. Никакой другой армии в таком формате реформы не просматривается, а все объекты
, принадлежащие ВС можно будет \\"распилить\\" в процессе и поделить между \\"достойными\\" и вождями. Что, собственно и делается. Ну, а офицеры в очередной раз утрут плевок и продолжат ипытывать трудности
уже в другом качестве, им не привыкать. Только и всего.
Изменено: greco - 14 Апреля 2009 09:39:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)