Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Московский клуб

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
RSS
Московский клуб, Традиционная встречи в бане
Цитата
Вячеслав Лямцев пишет:
Цитата
bobr пишет:
Цитата
Вячеслав Лямцев пишет:
Цитата
bobr пишет:
Всем привет, на 23 собираться будем? Это суббота, можно и 24-го, 25-го выходной.

В январе собирались в №8, хамам(народу нравится). Мирона не было, кто то пытался закалывать, но уже не помню. Выходной с 25 февраля Минтруда перенесло на пятницу 10 мая. Так что отдыхаем только 23 и 24, и лучше ничего не менять. Нужно проверить заказ на 22(пятница), если занята №8, можно заказать №9- там все тоже самое, чуть помещение побольше.

Слава привет, я имел ввиду не баню, а ресторан.
Привет! Для банкета в ресторане, мне кажется, нужно было начать разговор с прошлой бани. Сейчас уже можем не собрать, так как большинство свои выходные уже распланировали.
Вопрос снят
Изменено: bobr - 13 Февраля 2013 09:27:58
Так, а в бане то соберемся 22-го? Ни рассылки ни обсуждений на форуме, все втихую smile!?
Цитата
Сергей Андреев пишет:
Так, а в бане то соберемся 22-го? Ни рассылки ни обсуждений на форуме, все втихую
Да, проверил лично, на 22 есть заказ в хамам № 8 с 18часов. Тоже постараюсь быть, пора работу менять, попробую у коллег поспрашивать.
почему мне рассылка не дошла?
Остались считанные минуты до бани! Всем мобилизоваться и прибыть!
Военные Вы или пиджаки? Все на праздник наш !
Добрый день коллеги! Поздравляю всех с Праздником! Вчера баня состоялась в составе 4 человек. Как то не активно уж совсем. Был накрыт стол праздничный, а ГУКТЯНЕ дружно забили на это дело. Обидно не то слово. Плохо что взрослые люди не могут спланировать себе один день в месяц. Итак один день в месяц собираемся. Это печально. Зачем тогда все затевать. Получается нет смысла. Сначала все говорят что придут, а на деле получается пшик. Приходит часть людей, а остальные наверное считают себя сильно занятыми. Исходя из этого предлагаю: 1 . Решить на форуме будем собираться или нет. 2. Если решим, что надо продолжать собираться, тогда нужен новый порядок сбора людей. Существующий порядок не пойдет. 3. Новый порядок сбора в баню предлагаю такой. Сделать рассылку, потом чтобы по этой рассылке народ записался в список и исходя из этого принимать решения , будет баня или нет. Каждый себе спланирует, может или нет. Директор составит список. Если человек записался в список и не пришел, а баня состоялась меньшим составом, то тот кто записался и не пришел должен заплатить на счет нашей организации сумму присутствия в бане. Так будет справедливо. Каждый будет думать о принятом своем решении.
Баня на март месяц заказана на 29 марта с19.00. Баня номер 3. Месяц впереди для принятия решения. Активнее ГУКТЯНЕ!!!
С добрым утром! Я один из четырех гуктян,кто пришел на Праздник 23,02,13!Поддерживаю тов. Гусейнова полностью и назвать ден.сумму неприбытия в баню как добровольные пожертвования НП Сообщество Гвардейцев. Хоть так будем вспоминать о наличии такой организации ! smile8-)
Всем доброго времени! Полностью согласен с предыдущими ораторами. Необходимо собраться и глядя друг другу в глаза решить порядок сбора в баню! Не ужели сложно раз в месяц встретиться с друзьями? Мы же не студенты, которые забыли с кем учились, все же нас связывает гораздо большее!!! Всех обнимаю! Еще раз с прошедшим праздником!
Цитата
Андрей Акатнов пишет:
С добрым утром! Я один из четырех гуктян,кто пришел на Праздник 23,02,13!Поддерживаю тов. Гусейнова полностью и назвать ден.сумму неприбытия в баню как добровольные пожертвования НП Сообщество Гвардейцев. Хоть так будем вспоминать о наличии такой организации ! smile8-)
Во-первых не 23, а 22. Во-вторых: день был неудачный для сбора. В третьих: был по-моему опрос, чтобы сделать единый день недели- проголосовало немного, но выбрали четверг, а продолжаем бронировать в пятницу. Предлагаю утвердить единый день- последний четверг месяца и менять его в исключительных случаях, только тогда, когда он выпадает на какой-либо праздник, и только после согласованного решения. Тогда и никаких рассылок не потребуется.
Коллеги Гуктяне всем привет и здоровья! Ну так и что молчать будем по поводу наших банных встреч. Давайте уже определяться. Соберите волю в кулак и что нибудь скажите. А то получается так не так, по другому тоже не нравится. Как кисейные барышни. Уже давайте определимся один раз и все. А то все пропали куда то. Ну вот мы заказали баню на 29 марта и все молчат. Устраивает или нет? Получается как в плохом подразделении, выстрел в 09.00 а разрыв в 11.00.
Наврузович, а баня № 3 это где?
Если не против,в любом случае буду (по предыдущей переписке понял, что это в Лефортово). Выпуск 1985 г., 8 рота 3 взвод, гвардии курсант Князев.
Алексей привет! Рад тебя видеть! Никто не против, наоборот все за. В нашем полку прибыло. Все верно баня в Лефортово. Проезд Серпа и Молота д.2
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)