Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Общий порядок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Общий порядок, Разграничение прав пользователей
Уважаемые, пользователи!

Учитывая неоднократные попытки поднять вопрос об ограничении доступа посторонних на сайт, это почти удалось воплотить в жизнь. Упорное нежелание некоторых ГУКТЯН общаться под своим именем и фамилией с указанием года выпуска, было решено обойти разделением посетителей по группам и ограничить права каждой в доступе к различным сервисам сайта. Для этого созданы группы: пользователь, зарегистрированный пользователь, член Сообщества, член Общественной Организации, член Коммерческого Совета.
Пользователь- посетитель сайта без регистрации на сайте.
Зарегистрированный пользователь- посетитель, прошедший регистрацию на сайте.
Член Сообщества- пользователь, прошедший регистрацию на сайте и заполнивший форму "добавления в СПИСОК ГУКТЯН", разместив о себе в ней правдивые сведения, тем самым, подтвердив свою принадлежность к Сообществу.
Член Общественной Организации- пользователь из СПИСКА РЕАЛЬНЫХ ГУКТЯН, выразивший пожелание принимать участие в развитии и укрепления сообщества.
Член Коммерческого Совета- пользователь из списка Общественной Организации, принимающий активное участие в коммерческих проектах Сообщества.
Посетители без регистрации на сайте могут просматривать все разделы сайта кроме отдельных разделов, форумов и блогов, созданных для общения внутри сообщества. Они не могут писать и отвечать на сообщения, размещать и комментировать размещаемые материалы.
Зарегистрированные пользователи могут просматривать все разделы сайта кроме отдельных разделов сайта, форумов и блогов, созданных для общения внутри сообщества. Они могут писать и отвечать на сообщения, но не во всех форумах, размещать и комментировать размещаемые материалы.
Члены Сообщества могут просматривать все разделы. Они могут писать и отвечать на сообщения, размещать и комментировать размещаемые материалы.
Члены Общественной Организации- имеют доступ ко всем сервисам сайта+ возможность общаться на закрытом форуме, с целью обсуждения вопросов стратегического развития и укрепления Сообщества.
Члены Коммерческого Совета- участвуют в рассмотрении и реализации коммерческих проектов, предлагаемых сообществом и имеющие статус не ниже зарегистрированных пользователей.
Какие именно форумы и сервисы сделать открытыми или закрытыми для той или иной категории предоставляется членам Общественной Организации.

С уважением, Администрация сайта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)