Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Выпуск 1977 г.; 7 -я рота ...Становись!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Выпуск 1977 г.; 7 -я рота ...Становись!!!
Гордееву: Володь! Твои фото и контакты у двоих военных 1 взвода: Грудей и Чумаченко. Ты что-нибудь могмешь сообщить про них.
Князеву: Саш! Грудей в Москве, там же Аксенов Юрий (2 взвод). Может подумаешь как достать их координаты.
1 взвод самый малочисленный в списке, несмотря на возможности в Хабаровске. Я со своей стороны их заказал.
Изменено: Александр Кулешов - 3 Декабря 2009 15:41:00
Красовский Виктор сидит, скучает в Москве один, никого не видит и никто ему не звонит smile:?: smile:?: smile:?: Говорит что телефон есть 9167921233 smile*phone* Говорит где-то в тылах военных окопался smile*food* smile*food* smile*food* smile(_)] smile(_)] smile(_)]
Цитата
Александр Кулешов пишет:
Твои фото и контакты у двоих военных 1 взвода: Грудей и Чумаченко


Чумаченко Сашу я потревожил насчёт списков 1-го взвода. Ждём! smile*phone* smile*write* smile:ok:
------------------
Выше ствол !
Ну наконей-то г-ин МОДЕРАТОР шевельнулся. smile*sport* Значит помнит буковки-то.... smile*write* smile:idea: Большое спасибо! Володь! Ну-ка подумай на кого из твоих можно выйти на Украине, достойных ГУКТЯН. Народу, может даже неплохого, там поговаривают достаточно, может кто поможет в поиске. Николаевская и Одесская области изначально. smile;-)
Народу нашего в Украине действительно много. Надо подумать...! smile!? Мы тут с Князем как-то "вычислили" Колю Скрипачёва, занятого в Днепропетровске охраной и обороной банка с гривнами. smile:D Так мы его пытались активно ПОШЕВЕЛИТЬ, но тщетно. smile:( smile:| Он слегка ШЕВЕЛЬНУЛСЯ и ... пропал. Видимо,"замаскировался" в одном из сейфов своего банка. smile:ok:
Изменено: Гордеев Владимир - 4 Декабря 2009 08:51:56
------------------
Выше ствол !
Москвичей развелось, абалдеть. В батальоне быдо 4 от силы 5, а сейчас. Кудыть коренному москвичу податься. smile:?: smile:?: smile:?: Вот оказывается и Аксенов Юрий-9166785792 тоже в столице нашел себе место под солнцем. ШУЧУ!!! smile:D smile:D smile:D Так, что можно ему позвонить smile*phone* smile*phone* smile*phone*
В отношении Красовского : Женя Остроухов мне ещё 2 года тому назад сказал,что он в Москве и что все наши телефоны ему передал. Однако ж .........никаких звонков от него не было. smile:?:
Цитата
Александр Князев пишет:
В отношении Красовского : Женя Остроухов мне ещё 2 года тому назад сказал,что он в Москве и что все наши телефоны ему передал. Однако ж .........никаких звонков от него не было.

Значит так хотел. Кто хочет ищет решение, кто-нет причину. smile:oops:
В том-то и член-то!!! smile:evil:
Цитата
Александр Князев пишет:
В том-то и член-то!!!


Ты Саш полностью прав. smile:idea: Бывает член кружка, а бывает кружок членов. Хотелось бы всех ГУКТУян относить к кругу правильных ребят и поменьше слышать плач. smile:cry: smile:ok: smile:ok: smile:ok: Не в одной стране живем, что ли??????????? smile:-X
Цитата
Александр Князев пишет:
В том-то и член-то!!!


Написал "товарищу" под трезубцем... smile*write* smile*write* smile*write* Ответь говорю...жду...,т.е. все что закладывали не все закрепилось... smile:idea: Вопрос почему smile:?: smile:?: smile:?: smile!?
Саша! К сожалению есть такая категория людей,кои без личной выгоды для себя даже не пошевелятся... smile:?: И среди тех,кто с нами учился,такие уродцы были... smile:evil:
Цитата
Александр Князев пишет:
Саша! К сожалению есть такая категория людей,кои без личной выгоды для себя даже не пошевелятся... И среди тех,кто с нами учился,такие уродцы были...


Бог им судья smile*good* Поищем выходы. smile!? smile!? Я нашел пару своих, поговорю с ними smile*phone* , может быть у них есть выходы smile;-) smile;-) . Не все же "ХОХЛЫ" smile:evil: smile:evil: smile:evil: КОЗЛЫ...
На самом деле в Хохляндии замечательные люди!!! smile:ok: А уроды - они везде встречаются... smile:?:
Цитата
Александр Князев пишет:
На самом деле в Хохляндии замечательные люди!!! А уроды - они везде встречаются...


Да это я к тому, хороших людей значительно больше, smile:idea: smile:!: только плохие smile:evil: так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)