Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

Выпуск 1985

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Выпуск 1985
Всем привет, мужики!
22 года проло с выпуска. Блин... А вроде и не давно то было. Где вы,парниsmile!?
... Поддерживаю связь с Олежей Львовым, Лешкой Акудимовым, Володей Поповым, Сашкой Прилуцких, Скворцом - а куда ж без негоsmile:)), Серегой Гуровым (7 рота).
Цитата
Катунин Дмитрий пишет:
Где вы,парниsmile!?

Сорри, что вмешиваюсь. Служил вместе с Игорем Касьяновым в Германии и Ладиком по-моему Серегой. Игорь после вывода из Германии служил в Приморье где-то, а Ладик в Питере зам. нач-ка Артиллерийской Академии. Был его телефон, но потеряв свой, утерял и его номер. Однако, его можно найти еще и на сайте joinfriends.com. Он там один из 1985 года.
Андрей, спасибо. Попробую найти Сергея.
Цитата
Катунин Дмитрий пишет:
Всем привет, мужики!
22 года проло с выпуска. Блин... А вроде и не давно то было. Где вы,парниsmile!?

Дима, еще ваши имеются на odnoklassniki.ru. Поскольку я взял на себя общественное поручение от Admin проинформировать всех наших и там, то продублирую и твои поиски однокашников.
Есть координаты Мазура Виталия. Живет в Бердичеве.
Привет выпускникам 1985 года. Я выпускался в 4 взводе 9 роты ( до 3 курса был в 3 взоде). Ищу однокашников Олега Демяшкина, Саню Шепеля,Андрея Воронина,Алика Малыхина , Сергея Кузнецова( это 3 взвод), Олега Сироткина, Андрея Байдорыко, Тиграна Петина ( 4 взвод). Из перечисленных в этих сообщениях поомню Касьянова ,Мазура они по моему со 2 взвода, Касьянов, если память не изменяет ,был у них "замком"
Привет ГУКТЯНАМ, здорово Аскар. Я выпускался в 4 взводе 9 роты. Ищу однокашников. встречал тех кто живет в Ульяновске и Казани, но на крайней встрече с курса народу было очень мало, так что надо чаще встречатсья.
Привет однокашникам ГУКТУ. Я был в 3 взводе 9 роты. К сожелению никого не встречал за все эти годы со своего взвода. Аскар - привет.
Сергей,Валера привет, рад что вы откликнулись. Серега удивлен твоему вопросу помню ли я тебя, все-таки 3 года в одном взводе были.Валера, ты ведь с Ульяновска, что знаешь о Андрее Филипове, Олеге Сироткине,Андрее Байдорыко ( у него жена с Ульяновска) и других ребятах с Ульяновска ( я имею ввиду 3-4 взвод 9 роты).Мой адрес as_sh62@mail.ru Серега пришли свой телефон, позвоню, буду рад услышать твой голос.
Выпуск 1985 года, вы что все тишину поймали, с 30.10.07г ни одного сообщения?Валера Трофимов, ты писал, что встечался с ребятами с Ульяновска, но не назвал конкретых имен, с нашего взвода кто-то есть или с 3 взвода?Пиши. Я созвонился с С. Шелягом и А. Малахиным.
Привет выпускникам 1985 года!!!
За время службы пересекался с немногими из нашего выпуска, в Германии в 1990 г. менял Белокоза(9 рота), он уехал в Белоруссию, где сейчас незнаю. Здесь в Красноярске живет Захаров Игорь. Пересекался с Альбертом Малыхиным (9 рота). По телефону созванивался с Александром Кураковым (живет в Ульяновске) Сергеем Зайцевым (живет в Ульяновске) Павлом Дроздовым (Москва) Игорем Кимом (Москва). Контакты всех перечисленных однокашников у меня есть. Кому надо могу сообщить.
Да и давайте планировать встречу на 90-летие училище в Ульяновске. Интересно было бы пообщаться через 22 года после выпуска.
Здорово,мужики!
8 рота(5рота)отзовитесь,я скучаю!Нужно постараться встретиться на 90-летие училища и smile(_)] ! Я живу в Калининградской обл. г.Гусев, мой мобильный - +7 921 006 09 69,домашний - 8 401 43 3 29 06.Звоните и пишите,буду рад!!!
Анатолий Глушков,
Всех выпускников 1985 года поздравляю с Новым 2008 годом! Желаю успехов во всем, крепкого здоровья, кто еще служит генеральских лампасов!
Шманов Аскар ( 9 рота)
Выпуск 1985 года вы что спите что ли,с 31.12.07г. ни одного сообщения. На 90 - летие училища кто-то будет или нет, ехать мне из Казхстана или нет? В списках ГУКТян нашего выпуска вижу новых из родной 9 роты: Алексея Виниченнко, Эдика Семенова.Алексей, Эдик привет, рад видеть Вас хотя- бы виртуально, надеюсь помните меня. Если хотите со мной связаться мой адрес: as_sh62@mail.ru или через Алика Малыхина у него есть мои телефоны.Выпуск 1985 года буду рад любому сообщению, вне зависемости от роты или взвода выпуска.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 32, пользователей: 0, из них скрытых: 0)