Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

ВОЕННАЯ РОМАНТИКА

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
ВОЕННАЯ РОМАНТИКА
Андрюха, это что глава из мемуаров? Красиво написано, черт побери. smile*write* smile:!:
Виктор Суворов \\"Аквариум\\", есть у него еще \\"Очищение\\" - там много интересного...
Ого Андрюху куда понесло!! У Суворова есть еще \\"Ледокол\\", \\"Освободитель\\", \\"День М\\", \\"Тень победы\\", \\"Очищение\\", \\"Очищение\\", \\"Выбор\\", \\"Спецназ\\" и много-много такого-же, очень неоднозначного. Кто читал, тот знает. smile!? smile!?
Читал, знаю, видно Андрюхе раньше просто некогда было ни почитать, ни задуматься
По Суворову - у меня отношение свое. Все что о себе писал - нравится (Освободитель) Все что потом - деньги по ходу отрабатывать надо было. Ну мы сейчас и сами прочувствовали \\"Звериный оскал капитализма\\". Сначала зацепило как танкиста про всякие автострадные танки бред какой-то. Ну а после того как больше в те времена влез и остальное стало смешить.
Изменено: Николай Апарин - 10 Ноября 2010 19:09:07
Суворов- голова!
Цитата
Николай Апарин пишет:
Все что потом - деньги по ходу отрабатывать надо было


Где-то и у кого-то я уже это слышал. Я не думаю, что британский пенсионер,отработавший четверть века старшим лектором в военной академии, и ,получающий к тому же огромные \\"бабки\\" за написанные им 15 книг, нуждался бы в ДЕНЬГАХ или был бы кому - то должен!!! smile:ok: smile!? smile:idea:
------------------
Выше ствол !
так это же в британии, а как у нас происходит всем известно- надеятся нужно только на себя.... государство выполнять свои обязательства по отношению своих защитников не хочет...
Цитата
так это же в британии, а как у нас происходит всем известно- надеятся нужно только на себя.... государство выполнять свои обязательства по отношению своих защитников не хочет...
Военная романтика, одним словом. Срыв программы обеспечения военных жильем, нищенские пенсии, зарплаты нормальные только в перспективе и т.д.
А как еще бороться? Попытки собирать митинги ни к чему не приводят, так как чиновники все делают чтобы такие были несогласованными или чинят всяческие препятствия чтобы сорвать это мероприятия, а сами военнослужащие стесняются пытаться бороться за свои права.. Так было и в прошлое воскресенье. На Пушкинской площади в Москве прошел митинг военнослужащих. Акцию поддержали Союз десантников России, Союз военных моряков, Комитет военнослужащих, обманутые дольщики по линии Министерства обороны и другие общественные организации. Всего собралось около пятисот митингующих. Из основных лозунгов звучали: Армия против Сердюкова! Сердюкова в отставку! Аналогичные акции прошли также в воскресенье в Мурманске, Северодвинске, Архангельске, Ставрополе и Самаре.
В Интернете была запущена информация, что митинг должен пройти в субботу, а не в воскресенье. Прошли указания по всем военным частям, что кого увидят на митинге – уволят. Минобороны сделало все, чтобы эту акцию сорвать. Чиновники правильно опасаются того, что военные могут объединиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)