Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Президент завершил военно-административную реформу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Президент завершил военно-административную реформу
Цитата
Военно-административные преобразования отвечают требованиям «большой реформы», которую еще в 2008 году анонсировал глава Минобороны. Ради повышения эффективности управления войсками было решено отказаться от четырехзвеньевой системы управления – военный округ, армия, дивизия, полк и перейти на трехзвеньевую структуру – военный округ, оперативное командование, бригада.
Самое смешное, что войска центрального подчинения (типа ВДВ или РВСН)по стратегическим командованиям раздали. Чуете, чем пахнет?
Такое впечатление, что пацаны дорвались до джостика и жмут на все кнопки, без разбору! Осталось проверить в деле.
Изменено: Сергей Булавин - 27 Сентября 2010 18:21:51
Сначала упростили страну, затем армию, теперь мера. Ой чует сердце кто то доиграется: (
Цитата
Сергей Бигунов пишет:
теперь мера.
Во-первых: МЭР пишется по другому, а во-вторых он сам себя упростил smile:) Не должен даже очень хор.человек столько времени занимать такой пост- коррупция неизбежна!
Зато как звучит - \\"оперативно-стратегическое командование\\"! Прям дрожь по телу у потенциальных агрессоров! Одно название! а в реале- верховный главнокомандующий и его терракотовая армия. что говорить, бутафорные генералы скоро будут сидеть в ОШ.
еще можно закупить в штатах их БеспилотныеЛетАп, у нас ведь технология слабая.. и тогда мы победим и безработицу в америке, и грузинскую армию... пахнет-то тем, что когда последний офицер прошедший советскую школу уйдет из армии - россия будет марионеткой НАТО... а че, мы и так потихоньку вымираем
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)