Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

Общественная организация "Сообщество Гвардейцев"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Общественная организация "Сообщество Гвардейцев", Некомерческое партнерство
В мин юсте зарегистрирована наша гуктянская организация \\"СООБЩЕСТВО ГВАРДЕЙЦЕВ\\".
Цитата
admin пишет:
Цитата
Серго пишет:
На однокласниках пытаются организоваться, но по городам сложно народу собраться. Многие даже не знают кто где живет.
Возможность фильтровать пользователей по городу уже реализована в СПИСКЕ РЕАЛЬНЫХ ГУКТЯН. Сервис доступен только для зарегистрированных пользователей
Скажу больше в Москве уже отсортировались и регулярно встречаются под вывеской Московского клуба. Мало того уже и сообщество зарегистрировали в Минюсте. Директор организации заканчивает все сопуствующие процедуры в том числе и получение печати, проект которой в данный момент обсуждают члены ассоциации. Я думаю, если выложу эскиз, который ко мне попал, не совершу ничего предрассудительного. Авось кто то, что то дельное по этому случаю ему и подскажет.
Рисунок
Цитата
wektor пишет:
Гвардию СССР не стоит использовать, двухглавого орла наверно тоже. Лучше вообще без рисунка. Или что то другое. smile*goal*

Можно Гвардию лейбгвардии Московского полка. ФОТО НА СТРАНИЦЕ http://fotki.yandex.ru/users/mirontank/album/48295
Если планируем развивать сообщество , то на мой взгляд, нужно придумать что то другое. Нельзя жить только вчерашним днем. smile:idea:
У меня предложение, для сообщества сделать памятный отличительный знак в виде печатки с отличительным знаком ГУКТЯНИНА. Этот знак должен присутствовать и в центре печати. Эта форма сможет стать символом, сообщества ГУКТЯН.
Изменено: aleks56 - 27 Июня 2009 12:40:04
На поле танки грохотали
Цитата
greco пишет:
Цитата
Сергей Бигунов пишет:
Герб, конечно, хорошо! Но кто заплатит за банкет?
smile:)
Цитата
admin пишет:
Прекрасная идея о создании сайта ГУКТЯН. Надо идти дальше и развиваться.
Предложение: 1. Необходимо создать герб нашего сообщества;
2. Объявить конкурс на лучший Гимн ГУКТЯН, далее на форуме обсудить и выбрать приемлемый вариант.
Можно подумать. С другой стороны можно и без этого обойтись. А, вот, конструктивные предложения для организации нужно обсуждать. Все предложения,как уже говорилось, шлем Мирошниченко А.В. или обсуждаем в теме АССОЦИАЦИЯ.

У меня предложение, для сообщества сделать памятный отличительный знак в виде печатки с отличительным знаком ГУКТЯНИНА. Этот знак должен присутствовать и в центре печати. Эта форма сможет стать символом, сообщества ГУКТЯН.
На поле танки грохотали
пора определяться с главным 1.общие собрание 2.образец заявления 3.вступительный взнос 4. членские взносы
Цитата
Серго пишет:
Сообщество создаете для чего? Чтобы объединить пользователей сайта? Или будем объеденяться по каким то интересам и месту проживания? Каким образом осуществляется членство? Чем будем заниматься и для чего? Кто ответит на вопросы?
Читайте УСТАВ.
Информирую: для зарегистрированных пользователей заполнивших свой профиль доступны все сервисы сайта. В противном случае часть материалов сайта Вы просто не видите. Во всяком случае- так старались настроить по решению большинства. Так что смелее.... smile*write*
Цитата
aleks56 пишет:
Или в виде знака в петлицу, как у масонов smile:D На чем остановились?
Тема солидная,поэтому хочется увидеть; кто оставил сообщение, фамилия,имя, какого года выпуска. А то в этой теме: Nike - массон, bobr, Бигунов,который может быть откроется, если бабок кинут. Деский сад ,и больше ничего!!! smile:?: smile:(
------------------
Выше ствол !
Цитата
Trak пишет:
Тема солидная,поэтому хочется увидеть; кто оставил сообщение, фамилия,имя, какого года выпуска. А то в этой теме: Nike - массон, bobr , Бигунов ,который может быть откроется, если бабок кинут . Деский сад ,и больше ничего!!! smile:?: smile:(
Я давно говорю: половина алиментщиков, а остальные разведчики, был же у нас один известный: http://guktu.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=2336 . Наверно, так уж устроен гвардейский обыватель...Вся жизнь-засада smile:D
Ребята, давайте жить дружно! Вы же сами ранее писали, что все действия на сайте на добровольное усмотрение. Поэтому и каждый сам для себя выбирает нужно ему это или нет. Смотрю, желающих активно общаться, особо нет. И строить друг друга- глупая затея. Лучше бы над архивными данными поработали бы, столько ошибок, в том числе граматических. Можно было бы кого то из училищного музея подключить. Успехов Вам!
Привет всем. Молодцы, что не унываете и активно работаете над созданием сообщества. Уверен, что многие смотрят и морально поддерживают. Удачи. Пока просто не хватает времени.
Сергей Шарахматов
Здравствуйте Гвардейцы-Гуктяне! Меня зовут Андрей Акатнов! Выпуск 1988 г.
Мне предложено исполнять обязанности учетного работника в организации некоммерческое партнерство «Сообщество Гвардейцев». Партнерство на 11,11,2009 имеет работающий веб-сайт. Уставные, регистрационные доки получены, находятся у директора организации Андрея Мирошниченко, выпуск 1986 г. Следующий этап в организации деятельности Сообщества заключается в открытии и ведении рублевого и др. расчетного счета. Банк который будет нас обслуживать- выбран. Далее. Мы имеем юридический адрес нахождения исполнительного органа партнерства, указанный в регистрационных доках. Но вот фактическое ( нужно иметь почтовый адрес) нахождение директора организации подтвердить документально организация не может. Подтверждением оного будут явл. Договоры аренды помещения, о совместной деятельности и другие, соответствующие положениям Гражданского Кодекса РФ.( Такое требование выдвигают все кредитные учреждения). Сложность данной ситуации заключается в невозможности партнерства в течение неопределенного времени заключать возмездный( с оплатой денежными средствами) договор аренды помещения с кем-либо (физическое или юридическое лицо). Поэтому на этом этапе предлагаю оформлять 1. с юридическим лицом , имеющим на законных основаниях помещение бартерный договор аренды помещения, где мы за услуги по аренде, предоставляем другие услуги (например: юридические, консультационные, маркетинговые) 2. с физическим лицом , имеющим в собственности жилую или нежилую площадь договор аренды (пользования помещения) на безвозмездной/возмездной основе или др. согласно ГК РФ. Партнерство просит настоящих и будущих членов помочь в заключении таких договоров, найти нужные фирмы, людей, подсказать возможные другие варианты взаимоотношений между нами и сторонними лицами, для обеспечения представления необходимых доков, требуемых банком для открытия расчетного счета. Информацию высылайте на e:mail aug1988@rambler.ru, либо администратору нашего сайта, либо директору партнерства по ссылкам на сайте ГУКТУ. Заранее спасибо.
Андрей привет! Если это тебе хоть как то поможет, то часть наработок по этому вопросу уже имеется у Бабанова А.Л., его тел (495)5185077. Только он в командировке в Ульяновске, но попробуй связаться с ним, он в курсе и, думаю, пришлет то что у него есть. Могу организовать консультацию у знакомых юристов, но я тоже пока на выезде, сижу по работе в Питере и когда вернусь пока не знаю. В любом случае я на связи, Звони если что: 8(906)7780128.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)