|
Общественная организация "Сообщество Гвардейцев"
Заслуженный посетитель
Баллов: 1659
|
В мин юсте зарегистрирована наша гуктянская организация \\"СООБЩЕСТВО ГВАРДЕЙЦЕВ\\".
|
|
|
Заслуженный посетитель
Баллов: 623
|
Цитата |
---|
admin пишет:
Цитата |
---|
Серго пишет:
На однокласниках пытаются организоваться, но по городам сложно народу собраться. Многие даже не знают кто где живет. | Возможность фильтровать пользователей по городу уже реализована в СПИСКЕ РЕАЛЬНЫХ ГУКТЯН. Сервис доступен только для зарегистрированных пользователей |
Скажу больше в Москве уже отсортировались и регулярно встречаются под вывеской Московского клуба. Мало того уже и сообщество зарегистрировали в Минюсте. Директор организации заканчивает все сопуствующие процедуры в том числе и получение печати, проект которой в данный момент обсуждают члены ассоциации. Я думаю, если выложу эскиз, который ко мне попал, не совершу ничего предрассудительного. Авось кто то, что то дельное по этому случаю ему и подскажет.
|
|
|
Заслуженный посетитель
Баллов: 1659
|
Цитата |
---|
wektor пишет:
Гвардию СССР не стоит использовать, двухглавого орла наверно тоже. Лучше вообще без рисунка. Или что то другое.  |
Можно Гвардию лейбгвардии Московского полка. ФОТО НА СТРАНИЦЕ http://fotki.yandex.ru/users/mirontank/album/48295
|
|
|
Заслуженный посетитель
|
Если планируем развивать сообщество , то на мой взгляд, нужно придумать что то другое. Нельзя жить только вчерашним днем. .gif)
|
|
|
Посетитель
Баллов: 44
|
У меня предложение, для сообщества сделать памятный отличительный знак в виде печатки с отличительным знаком ГУКТЯНИНА. Этот знак должен присутствовать и в центре печати. Эта форма сможет стать символом, сообщества ГУКТЯН.
Изменено:
aleks56 - 27 Июня 2009 12:40:04
|
|
|
Посетитель
Баллов: 44
|
Цитата |
---|
greco пишет:
Цитата |
---|
Сергей Бигунов пишет:
Герб, конечно, хорошо! Но кто заплатит за банкет? | Цитата |
---|
admin пишет:
Прекрасная идея о создании сайта ГУКТЯН. Надо идти дальше и развиваться.
Предложение: 1. Необходимо создать герб нашего сообщества;
2. Объявить конкурс на лучший Гимн ГУКТЯН, далее на форуме обсудить и выбрать приемлемый вариант. | Можно подумать. С другой стороны можно и без этого обойтись. А, вот, конструктивные предложения для организации нужно обсуждать. Все предложения,как уже говорилось, шлем Мирошниченко А.В. или обсуждаем в теме АССОЦИАЦИЯ. |
У меня предложение, для сообщества сделать памятный отличительный знак в виде печатки с отличительным знаком ГУКТЯНИНА. Этот знак должен присутствовать и в центре печати. Эта форма сможет стать символом, сообщества ГУКТЯН.
|
|
|
Постоянный посетитель
Баллов: 148
|
пора определяться с главным 1.общие собрание 2.образец заявления 3.вступительный взнос 4. членские взносы
|
|
|
Заслуженный посетитель
|
Цитата |
---|
Серго пишет:
Сообщество создаете для чего? Чтобы объединить пользователей сайта? Или будем объеденяться по каким то интересам и месту проживания? Каким образом осуществляется членство? Чем будем заниматься и для чего? Кто ответит на вопросы? |
Читайте УСТАВ.
Информирую: для зарегистрированных пользователей заполнивших свой профиль доступны все сервисы сайта. В противном случае часть материалов сайта Вы просто не видите. Во всяком случае- так старались настроить по решению большинства. Так что смелее.... 
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 3
|
Цитата |
---|
aleks56 пишет:
У меня предложение, для сообщества сделать памятный отличительный знак в виде печатки с отличительным знаком ГУКТЯНИНА. Этот знак должен присутствовать и в центре печати. Эта форма сможет стать символом, сообщества ГУКТЯН. |
Или в виде знака в петлицу, как у масонов  На чем остановились?
|
|
|
Модератор
Баллов: 286
|
Тема солидная,поэтому хочется увидеть; кто оставил сообщение, фамилия,имя, какого года выпуска. А то в этой теме: Nike - массон, bobr, Бигунов,который может быть откроется, если бабок кинут. Деский сад ,и больше ничего!!! 
------------------
Выше ствол !
|
|
|
Заслуженный посетитель
|
Цитата |
---|
Trak пишет:
Тема солидная,поэтому хочется увидеть; кто оставил сообщение, фамилия,имя, какого года выпуска. А то в этой теме: Nike - массон, bobr , Бигунов ,который может быть откроется, если бабок кинут . Деский сад ,и больше ничего!!!  |
Я давно говорю: половина алиментщиков, а остальные разведчики, был же у нас один известный: http://guktu.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=2336 . Наверно, так уж устроен гвардейский обыватель...Вся жизнь-засада 
|
|
|
Постоянный посетитель
Баллов: 86
|
Ребята, давайте жить дружно! Вы же сами ранее писали, что все действия на сайте на добровольное усмотрение. Поэтому и каждый сам для себя выбирает нужно ему это или нет. Смотрю, желающих активно общаться, особо нет. И строить друг друга- глупая затея. Лучше бы над архивными данными поработали бы, столько ошибок, в том числе граматических. Можно было бы кого то из училищного музея подключить. Успехов Вам!
|
|
|
Посетитель
Баллов: 25
|
Привет всем. Молодцы, что не унываете и активно работаете над созданием сообщества. Уверен, что многие смотрят и морально поддерживают. Удачи. Пока просто не хватает времени.
|
|
|
Постоянный посетитель
Баллов: 106
|
Здравствуйте Гвардейцы-Гуктяне! Меня зовут Андрей Акатнов! Выпуск 1988 г.
Мне предложено исполнять обязанности учетного работника в организации некоммерческое партнерство «Сообщество Гвардейцев». Партнерство на 11,11,2009 имеет работающий веб-сайт. Уставные, регистрационные доки получены, находятся у директора организации Андрея Мирошниченко, выпуск 1986 г. Следующий этап в организации деятельности Сообщества заключается в открытии и ведении рублевого и др. расчетного счета. Банк который будет нас обслуживать- выбран. Далее. Мы имеем юридический адрес нахождения исполнительного органа партнерства, указанный в регистрационных доках. Но вот фактическое ( нужно иметь почтовый адрес) нахождение директора организации подтвердить документально организация не может. Подтверждением оного будут явл. Договоры аренды помещения, о совместной деятельности и другие, соответствующие положениям Гражданского Кодекса РФ.( Такое требование выдвигают все кредитные учреждения). Сложность данной ситуации заключается в невозможности партнерства в течение неопределенного времени заключать возмездный( с оплатой денежными средствами) договор аренды помещения с кем-либо (физическое или юридическое лицо). Поэтому на этом этапе предлагаю оформлять 1. с юридическим лицом , имеющим на законных основаниях помещение бартерный договор аренды помещения, где мы за услуги по аренде, предоставляем другие услуги (например: юридические, консультационные, маркетинговые) 2. с физическим лицом , имеющим в собственности жилую или нежилую площадь договор аренды (пользования помещения) на безвозмездной/возмездной основе или др. согласно ГК РФ. Партнерство просит настоящих и будущих членов помочь в заключении таких договоров, найти нужные фирмы, людей, подсказать возможные другие варианты взаимоотношений между нами и сторонними лицами, для обеспечения представления необходимых доков, требуемых банком для открытия расчетного счета. Информацию высылайте на e:mail aug1988@rambler.ru, либо администратору нашего сайта, либо директору партнерства по ссылкам на сайте ГУКТУ. Заранее спасибо.
|
|
|
Заслуженный посетитель
|
Андрей привет! Если это тебе хоть как то поможет, то часть наработок по этому вопросу уже имеется у Бабанова А.Л., его тел (495)5185077. Только он в командировке в Ульяновске, но попробуй связаться с ним, он в курсе и, думаю, пришлет то что у него есть. Могу организовать консультацию у знакомых юристов, но я тоже пока на выезде, сижу по работе в Питере и когда вернусь пока не знаю. В любом случае я на связи, Звони если что: 8(906)7780128.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|
|