C годом металического Тигра!!

Декабрь 29, 2009

C годом металического Тигра!!

Встречаем год тигра
2010 год — год металлического Тигра. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Ни в коем случае не стоит провожать год Быка 2009, воздавая ему почести. Так как согласно легенде народов Бирмы, когда-то буйвол победил тигра и жестоко посмеялся над ним. С тех пор полосатая кошка считает его своим врагом. Новый 2010 год нужно встречать с надеждой и уважением. Тигру это понравится. Во многих легендах тигр не раз спасал жизнь людям. Сувенир тигра является символом брака и деторождения. А согласно китайским традициям в начале каждого года над входной дверью люди размещали изображение, картину тигра, который защищал семью. 

По мнению астрологов, новый 2010 год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. Если вы неординарная личность, не боящаяся испытаний на прочность, — это ваш год. Он предвещает борьбу и взлеты, грандиозные битвы и недостижимые высоты.

В чем встречать?
Встречая Новый год 2010, позаботьтесь о том, чтобы в вашем праздничном наряде были цвет и металл символа Нового года. Традиционно цветами металла считаются белый, золотой и серебряный. Подберите желтое платье и металлические украшения из золота, серебра или меди, роскошную бижутерию или драгоценные украшения — Тигру понравятся крупные бусы, сверкающие серьги и широкие браслеты. Если желтый цвет совсем не входит в число ваших любимых — обязательно украсьте свой новогодний наряд желтыми аксессуарами — поясом или шарфом. Кроме этого, символу наступающего года придутся по вкусу полоски в вашем наряде — это напомнит о полосатой тигриной шкуре. Выбирайте богатые и натуральные материалы: кожу, шелк, замшу.

Что подать?
Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт – поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра – Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением – сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Но помните, что хищник ест только, когда действительно голоден, поэтому необязательно устраивать мясное пиршество Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами.

Чем нарядить?
Также не стоит забывать о металлических украшениях на столе и в квартире. Украшая дом, используйте природные материалы, отдайте предпочтение желтым и оранжевым цветам, металлическим украшениям. Это могут быть серебряные ложки и рюмки, алюминиевые кольца для салфеток, бронзовые подсвечники. Но самое главное, в любом случае встречать 2010 год желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравится Тигру.


Администрация сайта поздравляет Вас с наступающим Новым, 2010 Годом и искренне желает успехов, счастья и удачи в Новом Году!


Добавил материал: АДМИН

Возврат к списку


Вячеслав Лямцев, 04.01.2010 10:30:40 Цитировать Имя

Цитата
АДМИН пишет:
!Ждем когда закончится пьянка.
Солидарен! Тем не менее всех с уже с наступившим!!!! smile8-) smile8-) Вообще то, просил об другом. Но клип порадовал. smile:D smile:D
Не смотря на то что мороз за -20 и не только в Москве. В Сибири вообще -40. Вот вам и потепление smile*down* В пору ледниковым периодом обозвать.
Причем, как сценарию твоего клипа- сегодня баня, как раз в том же месте куда обычно ходим. Машина с утра завелась(неделю стояла)- значит будем приводить себя чувство и жизнь продолжается. smile:!:


АДМИН, 03.01.2010 23:28:55 Цитировать Имя

C новым годом!Ждем когда закончится пьянка.


Виктор Роднов, 01.01.2010 15:33:32 Цитировать Имя

С Новым Годом,мои друзья ГУКТяне!

Будьте здоровы, счастливы, доброжелательны, терпимы и радостны!
Лучшее выражение лица в Новый год, - Ваша лучезарная улыбка smile:D !
Лучшее состояние души, - восторг smile8-) , тела,- держим равновесие smile;-) !
Желаю Вам в окружении родных и близких Вам людей множества приятных новогодних сюрпризов, изумляющих Вас (^_^) !

Подполковник запаса Виктор Роднов.


Сергей Булавин, 01.01.2010 12:41:06 Цитировать Имя

Ребятки, Сновым 2010 годом вас!! Пусть сбудутся в этом году все ваши сокровенные мечты!! Берегите себся и своих близких! smile(_)]


aleks56, 31.12.2009 22:38:57 Цитировать Имя

В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

Сновым годом ГУКТЯНЕ!!!!! smile(_)] smile(_)] smile(_)]


aleks56, 31.12.2009 22:36:23 Цитировать Имя

В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

Всех ГУКТЯН с Новым годом!!!!!!!!! smile(_)] smile(_)] smile(_)]


Юрий Ярославкин, 31.12.2009 15:28:12 Цитировать Имя

Танкисты-гуктяне с Новым годом,с новым счастьем!!!!!!Броня крепка и ........!!!!!!!!!!!!!!!!! (_
)] С уважением полковники запаса Ю. и И.Ярославкины


Сергей Бигунов, 31.12.2009 09:45:09 Цитировать Имя

С Новым годом ! Ура !


Виктор Журбенко, 31.12.2009 04:51:13 Цитировать Имя

Добрый день!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
С Новым Годом!!!


Александр Беликов, 30.12.2009 12:48:45 Цитировать Имя

Поздравляю всех ГУКТян с Новым годом! Желаю всем новых побед! Выпускник 1977 года
полковник запаса Александр Беликов



Перейти к обсуждению на форуме >>



© Битрикс