Операция "С легким паром!"

Ноябрь 17, 2007

Операция "С легким паром!"

      В Москве, 16 ноября состоялась попытка провести встречу выпускников ГУКТУ разных выпусков. Инициаторами стали выпускники 84 года, которые провели все организационные мероприятия: договорились по поводу места, провели оповещение желающих принять участие через форум сайта www.guktu.ru. В целом встреча прошла в дружеской и теплой обстановке, в самом прямом смысле этого слова, так как сауна, в которой все проходило - самым лучшим образом подошла для этого события.

       Несмотря на нечеловеческую занятость большинства ГУКТЯН, во встрече приняло участие 11 человек 3-х выпусков УГВТКУ из 3 регионов РФ.  Бытует мнение, что нельзя путать и мешать события, и поэтому в парной необходимо париться и не стоит увлекаться ПИВОМ. Все это понятно, как и то, что в бане это крайне вредно для мотора. Но как  не произнести тост за здоровье друзей или в память товарищей, которых уже нет рядом? Короче: всем было хорошо и время встречи пролетело незаметно. Всеми были отмечены целебные свойства парной в кругу  ГУКТЯН-друзей. Данное событие все присутствующие единодушно признали как:  нулевую точку отсчета в вопросе укрепления сообщества  ГУКТЯН и одобрили целесообразность проведения ежемесячных подобных  мероприятий.



Добавил материал:

Возврат к списку


Борис Стрельцов, 01.12.2007 17:42:14 Цитировать Имя

smile8-)


Владимир Асанбаев, 26.11.2007 20:29:10 Цитировать Имя

Цитата
Николай пишет:
Следующий раз, когда будете собираться, то сообщайте заранее. Обязательно домчу до Москвы(бешенной собаке-семь верст- не крюк)и постараюсь встретиться с гвардейцами. Может и из нашего выпуска кто то будет?
Цитата
greco пишет:
Вроде, Боровников(84 г.в.) обещал организовывать. Он и будет время определять. Мое мнение- такие мероприятия можно проводить не чаще чем раз в месяц, а лучше сразу определить: скажем 2 воскресение месяца или сообща какой-либо другой день недели подобрать, что было понятно и запомнить легче.


Вадим Бобровников молодец! Он организовал.
Но мы же военные люди и давайте определимся, один раз в месяц баня.
Никто никого не обязывает. Но лучше пятницы дня по-моему нет.
Только, наверное на очередной бане надо определиться со сроками проведения.

С уважением Владимир.


greco, 24.11.2007 13:27:01 Цитировать Имя

Цитата
Николай пишет:
Следующий раз, когда будете собираться, то сообщайте заранее. Обязательно домчу до Москвы(бешенной собаке-семь верст- не крюк)и постараюсь встретиться с гвардейцами. Может и из нашего выпуска кто то будет?
Вроде, Боровников(84 г.в.) обещал организовывать. Он и будет время определять. Мое мнение- такие мероприятия можно проводить не чаще чем раз в месяц, а лучше сразу определить: скажем 2 воскресение месяца или сообща какой-либо другой день недели подобрать, что было понятно и запомнить легче. smile(_)]


Николай, 23.11.2007 18:21:41 Цитировать Имя

Следующий раз, когда будете собираться, то сообщайте заранее. Обязательно домчу до Москвы(бешенной собаке-семь верст- не крюк)и постараюсь встретиться с гвардейцами. smile8-) Может и из нашего выпуска кто то будет? smile!?


ADMIN, 20.11.2007 16:49:42 Цитировать Имя

Все верно, добавлю: были 6 чел 84 г.в., 4 чел 82 г.в., 1-83 г.в.+ было передано на развитие www.guktu.ru 3500р smile:) Отчет об расходовании будет позже.



Перейти к обсуждению на форуме >>



© Битрикс