В день по ГУКТЯНИНУ!

Август 20, 2007

В день по ГУКТЯНИНУ!

        Нас уже 59 реальных ГУКТЯН!! Хотя лозунг: " В день во ГУКТЯНИНУ!" с успехом провалился- после создания сайта прошло уже 80 дней.

        Напомню, что месяц назад в рамках создания клуба был поднят вопрос о создании  именного списка выпускников по выпускам. Рассмотрев имеющиеся ресурсы сайта, было выделено место для размещения таких списков. Место определено, но списки будут пока, только по-взводно, ввиду того, что не все могут выложить списки полного состава.  Алгоритм следующий:  списки составляются(По-алфавитно: ФИО, дата рождения+ФИО курсовых офицеров, они, как никак, а тоже причасны) высылаютя в текстовом формате АДМИНУ,  размещаются в подразделе  "л/с по выпускам", раздела  ИСТОРИЯ, тоесть здесь  В перспективе, те роты,  которые смогут добиться востановления полного состава по-взводно, будут объеденены в общий список выпуска.

      Сегодня заканчивается срок отведенный на расмотрение предложений о совместном проведении праздника посвященного дню танкиста. К общему разочарованию администрации сайта, серьезных инициатив с развернутым предложением программы и полной расскладкой финансовых затрат исходя на человека не поступило. Ввиду того, что времени для проведения организационных моментов почти не осталось, ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА предлагает отмечать праздник в своих региональных коллективах.



Добавил материал:

Возврат к списку


ADMIN, 28.08.2007 19:17:14 Цитировать Имя

Цитата
Александр Каверко пишет:
я прошу их разместить,как вы размещаете списки л/с по взводно,хотя все и так знают кто с кем
Списки с телефонами размещайте в форуме, в блогах. Общий список согласно условиям присылайте, будем размещать


Александр Каверко, 28.08.2007 12:09:37 Цитировать Имя

я хочу напонить,что не все имеют возможность зайти в интернет ,но хотят ,чтобы их нашли однокашники и для этого есть телефон.у нас на встрече были собраны списки с телефонами и я прошу их разместить,как вы размещаете списки л/с по взводно,хотя все и так знают кто с кем учился.


greco, 21.08.2007 19:59:29 Цитировать Имя

Цитата
Жаль! Я уж было в сентябре в столицу собрался. А как хорошо планировали.

Я тоже огорчен. Вся беда, что среди выпускников УЧИЛИЩА в настоящий момент нет крупных фигур. Мой близкий приятель в свое время заканчивал Киевское военное, которое тоже расформеровано. Так, несмотря на отдельные трудности в стране, ежегодно ездит на встречи из Москвы в Киев, так как там и кворум, и кто то, находящийся в окружении г-на Ахметова регулярно оплачивает проведение мероприятий. Причем, никоим образом не афиширует себя и не появляется официально, ходят только догадки об одном из выпускников, который занимает очень большой пост в окружении украинского олигарха. Вполне возможно, что это рекламные шаги, но факт на лицо. А, потом может, HP понимает, что такое \\"голубая кровь\\" и возможно делает на это ставку. Ведь говаривал же Ленин, что: \\"Кадры решают все......\\"


ADMIN, 18.08.2007 01:03:23 Цитировать Имя

Цитата
Александр Каверко пишет:
А мысль о списках выпусников училища с их координатами прозвучала уже давно и админ наверое помнит я ему задавал этот вопрос ,но поступил отказ по уважительным причинам.
Кто сказал, что админ против. Просто, нельзя в приказном порядке заставить выложить каждого свои коорднаты. Была идея: регистрируется любой, выкладывает свои координаты, записывается Ассоциацию кто пожелает.


Александр Каверко, 17.08.2007 15:12:47 Цитировать Имя

Повторюсь,когда была встреча выпусников 1987г. многие не знали о существовании такого сайта.А мысль о списках выпусников училища с их координатами прозвучала уже давно и админ наверое помнит я ему задавал этот вопрос ,но поступил отказ по уважительным причинам.
Я случайно оказался на встрече выпусников училища тыла г.Н.Новгород,ТАК ОНИ СТОЯТ ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГОМ.Если один пробился,тянет за собой другово,и сейчас все при хороших должностях и окладах.



Перейти к обсуждению на форуме >>



© Битрикс