УГВТКУ-77, 30 лет спустя

Июль 25, 2007

УГВТКУ-77, 30 лет спустя

         Привет от гвардейцев 3-го батальона, и в частности от 7 роты курсантов 1977 года выпуска. Встреча наша прошла великолепно. Все что хотели, посетили. Впечатлений масса. Выполнили весь свой план. Встреча состоялась на площади. Пообнимались, сфотографировались у памятника Ленину (все-таки 4 года каждый вечер проходили там), далее посетили училище. 

        Училище нам было предоставлено полностью. Проехали на два кладбища, посетив могилы наших ребят Вени Касатова и Саши Моторина. Положили цветы на могилу нашего начальника училища Табакина В.Л. Ну и после всего этого банкет. Про банкет рассказывать не буду и так все знают, что происходит на подобных мероприятиях. Но видимо все были на таких нервах (все-таки прошло 30 лет), что никого практически алкоголь не брал и пьяных соответственно не было. Ну вот собственно и все.

          На встрече был наш командир взвода - Дельмухаметов Ф.З и секретарь комитетакомсомола батальона Дурманов В.М. Фотографии общие в количестве 3-х штук уже размещены на сайте. Я думаю, что ребята мне еще подошлют, когда доберутся до домов, и мы их тоже разместим. По поводу закрытия училища мне ничего не известно и разговоров таких я не слышал. Но раз есть такая информация, то думаю что завтра я уточню все это.                                                                                 

 Фото встречи здесь.                                                 Вадим Игонькин



Добавил материал:

Возврат к списку




© Битрикс