Первая очень круглая дата

Июль 21, 2007

Первая очень круглая дата

           Нас 38! На форуме зарегистрировались в 2 раза больше чем в "общем списке", а это значит- многие халтурят. Администрация настоятельно рекомендует всем членам сообщества после регистрации убедится, что вы есть в общем списке. Для этого необходимо из раздела АВТОРИЗАЦИИ перейти в "Мой профиль", где  происходит добавление в СПИСОК.  Содержательная часть сайта растет, размещаются материалы в разделе "История". К сожалению многие материалы, присланные Вами не полны. Ждем Ваших дополнений! При этом будьте внимательны к формату представления данных. Например, для Героев училища недостаточны только год и фамилия. Спасибо откликнувшимся, но мы не можем размещать неполную и недостоверную информацию.

       Администрация сайта



Добавил материал:

Возврат к списку


Андрей Алексеев, 24.07.2007 16:57:10 Цитировать Имя

Спасибо за поддержку. Фотки действительно пока нет, но обязуемся этот пробел устранить в ближайшее время. Дата его гибели в разделе \\"История\\" вроде указана, но можем и уточнить. Среди нас есть еще однокашник, который в то же время тоже воевал в Чечне и брал Грозный в январе 1995, кстати живущий в том же Алабино, где и похоронен Юрик. Почему 29 числа? Все просто! Буквально позавчера встретились трое однокашников 3 роты(1984-1988), м-ра Ефимова, которые не виделись со дня выпуска 24 июля 1988 и, сидя за столом порешили в ближайшее же воскресенье посетить своего товарища, ценой своей жизни ставшего Героем России и прославившего наше училище и наш выпуск. Мы ничего не имеем против таких компаньонов, желающих к нам присоединиться, т.к. все мы повязаны одним словом ГУКТУ!!! Кладбище находится действительно на Киевской ветке, сколько по времени не могу сказать, т.к. все мы сами туда поедем впервые, ведь среди нас лишь я один слышал о его гибели, остальные не в курсе были.
Мой телефон 8915-1133778, Андрей Алексеев - \\"замок\\" 1 взвода 3 роты.


greco, 24.07.2007 12:39:43 Цитировать Имя

Правое дело задумали, почтить память друга святая обязанность. Пролестал биографии героев, размещенных на сайте и не нашел фотографии Юрия Моисеева. Нет данных так же о дне его смерти. А почему именно 29 июля? Оставьте ваш телефон, если сумею раскидать дела, составлю вам компанию, не возражаете? Нарофоминкий район, это где-то по Киевской ветке? мин 40-50 от Киевского?
С уважением, Лямцев В.В.


Андрей Алексеев, 24.07.2007 11:21:58 Цитировать Имя

Мы, однокашники Героя России Ю.Моисеева, собираемся в это воскресенье посетить его захоронение в Подмосковье. Многие ведь из его взвода до сих пор, уже спустя 19 лет со дня нашего выпуска так и не знали о его гибели. Отчет о посещении и его фото из выпускного альбома представим после поездки. С уважением Алексеев А.



Перейти к обсуждению на форуме >>



© Битрикс