25 лет спустя, выпуск 82г.

Июль 16, 2007

25 лет спустя, выпуск 82г.

Итак, свершилось!
Не прошло и четверти века, как все мы, выпускники 1982 года, собрались под сенью своей " Альмы-матер".  Представительство было серьезным - количество личного состава, присутствующего на встече сейчас подстчитывается и будет озвучено в следующем выпуске новостей. Задача этой статьи - коротко поделиться впечатлениями,т.к. следующий год выпуска уже на подходе.  Итак, коротко и по-порядку:  встреча прошла организовано. Училище было радушно и родно.... Музей, территория,  здания были на два-три часа в нашем распоряжении благодаря ульяновскому оргкомитету и представителям СГВУ., за что им большое человеческое спасибо. Командиры как всегда возглавили это мероприятие - наш командир 4 роты Тюрин В. М. и командир 5 взвода Маслов Ю.Л.  были в наших рядах. Впечатлений было настолько много, что эмоции закончились  только в районе кладбища, где мы   поминали ушедших... Поливно  практически уже не стоит, так, лежит потихонечку, хотя при желании найти места абитуры еще можно.  Выбор места проведения основной части праздника был сделан очень правильно:  снята  дача на берегу Волги, которая легко приняла  и разместило всех...   Нестройный (иногда) хор выпускников был слышан практичеки  во всех уголках Ульяновска до утра. Говорят, что в некоторых районах было объявлено осадное положение...  Уха с утра вернула хорошее расположение духа, а русская баня закрепила настроение.  Итак, первые и очень короткие выводы:
1. К встрече нужно серьзно готовиться... Особенно Ульяновскому анклаву.
2. Наиболее сложной  проблемой является посещение училища, посему к этой задаче нужно отнестить еще более внимательно.
3. Наиболее целесообразным  и демократичным, по нашему мнению, явился отдых на природе, котрый позволил решить практически все запросы и чаяния присутствующих.
4.Водки много не бывает, в любых количествах....
5. Позабодьтесь об утре следующего дня.
Которко, все.... Если у участников встречи есть что добавить, то на данном ресурсе есть возможность  добавить и обсудить. Смелее гвардейцы! Ну, и, конечно,  выкладывайте свои фото в фотогаллерею. Их может добавить любой, надо только сначала авторизироваться.  Если возникнут трудности, то у АДМИНА есть почта, завалите его своими вопросами или задайте их на форуме или в ПС.

Андрей Бабанов


Добавил материал:

Возврат к списку


greco, 19.07.2007 15:06:30 Цитировать Имя

Жаль, что не смог из-за проклятой работы поприсутствовать и увидеть свой 3 взвод, хотя и мы не смогли показать такую посещаемость мероприятия, как 1 взвод. Всех на фото узнал, почти не изменились. Думаю, на следующий год ничто не помешает соверить поездку в Ульяновск на 90 лет танкового училища.



Перейти к обсуждению на форуме >>



© Битрикс